무요리 무나물볶음 무나물 만드는법

튀긴 분위기를 만드는 방법

주말에, 어머니의 어머니는 겨울에 수확되었고, 나는 맛있는 음식을 먹었습니다. 달콤한 맛으로 즐기자. 당신이 그것을 요리하면, 그것은 내부로 매끄럽게 요리됩니다. 가을과 겨울 무기는 달콤합니다. 단 맛은 각 총구마다 다릅니다.

300g의 성분 (트림 후) 조미료 : 1.5 큰 스푼의 참깨 오일 (0.5 tm)의 참기름 (또는 생선 소스) 소금 소금 약간 다진 마늘 0.3 큰 스푼 100ml 참깨 (*1 스푼 = 숟가락 미터기)

준비 및 절단

나는 약 300g의 양을 줄이고 준비했습니다.

그것을 닫고 그림과 같은 특정 두께로 자릅니다.

무거운 화재의 한가운데서, 1.5 큰 스푼의 참깨와 무기

2-3 분 동안 참기름을 저어줍니다

참깨 오일이 잘 코팅되면 0.5 큰 스푼의 참치를 요리하고 부드럽게 요리 할 수 ​​있습니다.

100ml의 물을 넣고 무거운 불에 넣고 소금을 뿌립니다.

다진 마늘 1/3 큰 스푼을 넣으십시오

물이 끓으면 뚜껑을 닫고 중간 열로 낮추고 5 ~ 6 분 동안 부드럽게 요리합니다.

5-6 분 후, 나는 그것을 균일하게 섞을 수 있도록 요리합니다. 깨지지는 않지만 무기의 맛을 맛보고 단맛이 부족하면 설탕을 첨가합니다. 조정하면 즐길 수 있습니다

부드럽고 손질되면 불을 끄고 마무리하십시오.

완성 된 음식을 접시에 넣고 참깨로 뿌렸습니다.

참깨 오일로 만들 수있는 맛있고 깨끗한 요리는 부드럽고 자극적이지 않으므로 먹을 부담이 없습니다.