튀긴 분위기를 만드는 방법
주말에, 어머니의 어머니는 겨울에 수확되었고, 나는 맛있는 음식을 먹었습니다. 달콤한 맛으로 즐기자. 당신이 그것을 요리하면, 그것은 내부로 매끄럽게 요리됩니다. 가을과 겨울 무기는 달콤합니다. 단 맛은 각 총구마다 다릅니다.
300g의 성분 (트림 후) 조미료 : 1.5 큰 스푼의 참깨 오일 (0.5 tm)의 참기름 (또는 생선 소스) 소금 소금 약간 다진 마늘 0.3 큰 스푼 100ml 참깨 (*1 스푼 = 숟가락 미터기)
준비 및 절단
나는 약 300g의 양을 줄이고 준비했습니다.
그것을 닫고 그림과 같은 특정 두께로 자릅니다.
무거운 화재의 한가운데서, 1.5 큰 스푼의 참깨와 무기
2-3 분 동안 참기름을 저어줍니다
참깨 오일이 잘 코팅되면 0.5 큰 스푼의 참치를 요리하고 부드럽게 요리 할 수 있습니다.
100ml의 물을 넣고 무거운 불에 넣고 소금을 뿌립니다.
다진 마늘 1/3 큰 스푼을 넣으십시오
물이 끓으면 뚜껑을 닫고 중간 열로 낮추고 5 ~ 6 분 동안 부드럽게 요리합니다.
5-6 분 후, 나는 그것을 균일하게 섞을 수 있도록 요리합니다. 깨지지는 않지만 무기의 맛을 맛보고 단맛이 부족하면 설탕을 첨가합니다. 조정하면 즐길 수 있습니다
부드럽고 손질되면 불을 끄고 마무리하십시오.
완성 된 음식을 접시에 넣고 참깨로 뿌렸습니다.
참깨 오일로 만들 수있는 맛있고 깨끗한 요리는 부드럽고 자극적이지 않으므로 먹을 부담이 없습니다.